Самый лучший день

Кэти Ринак
Протекает сквозь окно,
в занавесках растворяясь,
это нежное оно -
утро в комнату вплывает.

Я уже почти не сплю,
лишь с закрытыми глазами
руку чувствую твою
и касания ногами.

Я чуть сдвинулась, а ты
прижимаешься сильнее.
за окном пусть тают льды,
ну а мне уже теплее.

Нос и мелкие веснушки,
губы приоткрыты чуть..
и дыханье по подушке
проложило к сердцу путь.

Я сейчас, еще немножко,
к твоим щекам прикоснусь..
пальцем проведу дорожку
по плечу, чуть увлекусь..

А потом я потихоньку
выберусь из рук твоих -
и на кухне я исчезну
сделать чаю для двоих.

Просыпайся, мое чудо!
пробежит по телу лень..
закряхтишь и улыбнешься:
нас ждет самый лучший день!