Настроение

Евгений Рёидэнши Борисенко
Бежать по лужам из дождя
Смеяться радуге цветам
И просто солнцу улыбаться
Встречать восход
И провожать закат

Стараться днем сим наслаждаться
Секундой жизни дорожить
Назло всем гадостям смеяться
И бедам всем
И всем врагам

Не думать что могло случиться
Как прошлое вернуть назад
Все что прошло ушло навеки
Забыть все нужно
И дальше жить

Дарить вокруг себя улыбку
И добротой делиться враз
Не забывать к мечте стремиться
С надеждой в завтра засыпать
И утром с настроением вставать