Зацветает черёмуха

Любовь Забродина
Зацветает черёмуха
Над бурливой рекой,
Нарушает красавица
Мой душевный покой.

Вспоминается прошлое,
Что вернуть уж нельзя…
А из глаз опечаленных
Покатилась слеза.

Защемило сердечико,
Встрепенулась душа…
Дочего же, черёмуха,
Нынче ты хороша!

И цветы твои нежные
Ароматом пьянят,
Лепесточки – снежиночки
Все по ветру летят…

А тоску и печаль мою
Никому не унять.
Дочего ж одиноко мне,
Одиноко опять…