Нам Коза сказала

Рита Зайцева
Нам Коза сказала: "Мне бы
Хоть на миг подняться в небо!
Крылья мне б - из органзы -
Я б  не хуже Стрекозы
Бороздила  неба дали!
...Только крыльев мне не дали!
Как же выместить досаду?
Пробегусь-ка я по саду!
И - в отсутствие соседки -
Обглодаю яблонь ветки!