Моим друзьям...

Любовь Забродина
Минул год, как мы с вами расстались
И костёр наш у речки погас.
И вот снова я всех вспоминаю,
Снова всё вспоминаю сейчас.

Гармонист на гармошке играет.
И о чём-то вздыхают басы…
Мы сидим, подпевая гармошке…
Льётся нежная песня в тиши.

Нам июньское солнышко светит.
Тихий ветер шуршит камышом.
Звонко речка журчит, пробегая
Под высоким зелёным бугром.

Опускается ласковый вечер.
В перелеске запел соловей.
У костра мы все кружимся в вальсе-
И нет танца на свете милей.

И когда же мы встретимся снова,
Дорогие подруги, друзья?..
Под гармошку споём и станцуем,
Посидим у костра до утра?..