Твоим именем

Рита Гром
Ты сдираешь с души по ниточке
Слишком больно и слишком медленно.
С каждым действием-всхлипы скрипочки
Вечно грустной и неуверенной. 

Намотаю на руки волосы,
Поцелую запястья синие.
(Мне знакомых дрожащим голосом
Страшно назвать твоим именем).