Заграница нам поможет...

Тамара Крячко
Заграница нам поможет
Не копытами, так кожей-
Униформой,вторсырьём,
Если мы ей подпоём.
Толерантная старушка,
С демократией на пушках,
Рыльцем с пухом трезвым в дым,
До Москвы подроет Крым.
Установит свой порядок-
Ни парадов вам, ни грядок,
Щёки брить, подмышки, пах,
Ксендз заменит нам попа,
На мужей нагнала страх...
Мало вам своих девах?
Прорубил окно в Европу
Пётр Первый, для зазнобы:
,,Дорогая, не скучай,
К маме- немке выдь на чай!,,
Спроектировав под Минском
Двери из стены берлинской,
Обскакал Петра Союз,
Нерушимый, как арбуз
Покатившийся с крылечка,
Не одним кривым колечком
Высушенный изнутри,
Кто б там что ни говорил.
Дом распался на земельки,
Позевал тогда Емелька,
Обнадёженный дурак:
,,Зло , однако... нет добра,,
Спохватился недотёпа,
Где Россия, там- Европа.
Ну, гонять нечистый дух
Про себя, когда и вслух.
Сателитов- супостатов
Солитых , покуда, Штатов,
Всяких лайковых Европ,
Не навязывались чтоб.
,,Шиш вам целый, не земельки!,,-
Заворачивал Емелька-
,.Проживём без кока- кол,
Разведём поболе пчёл,
Рожь посеем, а не просо,.
Поглядел в Европу косо:
,,Я , подруга, не эсер,
Не сторонник полумер.
Не обучен я манерам...,
Видя ,. Тополь,, с ,, Искандером,,
Дама тронулась умом,
Не спасли Вольтер и Ом,
Ротшильд писаный, Рокфеллер-
Гномы противу Емели.
У того в подполе печь,
Есть Европам где прилечь.
Хлыстик газовый в запасе...
Старушенция в экстазе,
Мямлит толику:,, Зер гуд,,
Ноги в руки! Не бегут...
Голосит в окно и двери:
,,Всем! В Россию надо верить!,,