случайно

Наташа Божкова
И случилось однажды в Раю,
когда
имена божьим тварям
давал Адам.
Он прилежно работал,
не отвлекаясь,
называл их:
верблюд, чау-чау, заяц…
А у Евы тогда ещё не было дела.
сидя рядом на древе, яблоко ела,
говорила:
люблю, скучаю, каюсь…
И болтала ногами, и бросала огрызком
в Адама.
Попугаи, летавшие низко,
слушали, повторяли:
верблюд,
чау-чау,
заяц…
люблю,
скучаю,
каюсь…