Неисполненный заказ. Текст отдан

Морозяка
Получила я заказ,
Чтоб убрать от лишних глаз
Одного серьёзного банкира.
Дело мною позабыто,
Но прицел ещё не сбитый,
И полдня не выходила я из тира.

А жизнь бурлила в нас ключом,
А нам всё было ни по чём,
И на курортах, и у маленькой речушки.
Хотели мы с тобою жить,
Друг друга с нежностью любить,
Но оба были у судьбы на мушке.

Приказали мне убить,
Но при этом обольстить,
И пошла я оформлять кредиты.
Я узнала его сразу,
Молодой, голубоглазый,
Обаятельный и начисто побритый.

А жизнь бурлила в нас ключом,
А нам всё было ни по чём,
И на курортах и у маленькой речушки.
Хотели мы с тобою жить,
Друг друга с нежностью любить,
Но оба были у судьбы на мушке.

Я влюбилась без оглядки,
И играла долго в прятки,
Создавая разные уловки.
А наёмник дело знал,
И сразил нас наповал,
Выстрелом из снайперской винтовки.

А жизнь бурлила в нас ключом,
А нам всё было ни по чём,
И на курортах, и у маленькой речушки.
Хотели мы с тобою жить,
Друг друга с нежностью любить,
Но оба были у судьбы на мушке.
2014