Игра в прятки

Максим Дорофеев 32
Я хочу тебя понять -
Мы играем в прятки?
Если нет, то дай мне знать.
Всё с тобой в порядке?

Позвони на номер мой.
Скинь мне сообщенье.
Я скучаю под луной.
Жду с тобой общенья.