Впервые верхом на лошадке

Катерина Кучмар
Верхом на ласковой лошадке
Я целый час в лесу гуляла
Травы зелёной покрывало
И лес густой меня манил
( Но жажду он не утолил)

А мне бы разойтись да в поле
Почувствовать святую волю
Галопом мчаться хоть куда
Скорей,скорей....да вот беда,

Верхом я ехала впервые.
Но неба глазки голубые,
И белых облаков кудряшки
Цветов густое многоточие,

Меня порадовали очень,
И сосен молодых рассада......
Не передать как буду рада
Верхом проехаться опять

Ни раз,не два ,даже не пять
Лететь безумной амазонкой
Сгоняя злостных комаров
И вот ещё.В ночной покров,

Несёт моё воображение
Я б любовалась без сомнения
Озёрным отражением звёзд
И тонущей в воде луной.

Ночная нега и покой...
И где то там,остался быт
Лишь я и ночь и стук копыт
И спящие вокруг леса....

Искать не надо чудеса
Всё здесь,всё просто возле нас,
Взгляд лошадиных чёрных глаз,
Её энергия и сила........

И поступь лёгкая такая
Её походку ощущая,
Доверилась без сожаления,
И в благодарность ощущения

Которые не передать.....
Какое всё же чудо-ЛОШАДЬ!