Анастасии Арвада с Днём рождения!

Любовь Григорьева 2
НАСТЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Года летят - за ними не угнаться,
Ты, Настенька, сегодня не грусти!
Тебе желаю только улыбаться,
И в своё сердце радость ты впусти!

Тебя я с Днём рождения поздравляю!
Спасибо, что в моей ты жизни есть.
От всей своей души тебе желаю,
А пожеланий всех моих не счесть:

Желаю тебе сказочных рассветов,
И заливных лугов, и сочных трав,
И солнышком ты будь всегда согрета
В тени зелёных, вековых дубрав.

Полян тебе медовых, земляничных,
Озёр зеркальных, бриллианты рос.
И в тишине послушать пенье птичье,
Вечерней зорькой побродить среди берёз.

Благополучия тебе желаю, счастья,
Удачи, никогда чтоб не грустила!
Любви детей и Господа участия,
Ведь в Нём твоя любовь и твоя сила.

Встречай свой праздник, Настя, с позитивом,
Тебя ждёт много тёплых, нежных слов.
И будь сегодня самой ты красивой,
И будь владычицей своих годов!

Обнимаю с любовью