Иллюзии

Анастасия Скв
Хочу, чтоб ты помнил меня,
Как будто я снова луной раздета,
Или под солнцем, в его лучах -
Волосы разбросаны ветром.

Хочу запомнить тебя,
Глаза, затуманенные белым дымом,
Как будто бы там глубина без дна,
Как будто бы ты - единственный в мире.

Хочу сохранить до конца
Эти моменты тепла и света,
Где я - как будто твоя,
Где это как будто бы наше лето.

21 июня 2014