Поднимайтесь на битву, народы!

Таисия Ордин
Не сдавайся, Донбасс, не сдавайся, Луганск,
Не позволь себя сделать рабами.
Нет оружья у вас - добывай у врага,
Если надо - руками, зубами!

Никому не удастся сломить тот народ,
Что за правое дело воюет.
Под убийцей детей зашатается трон
И корона повержена будет.

Пусть вам силы придаст отчий крест на груди,
Колокольного звона набаты.
Защитите вы волю и земли свои,
Украины свободной солдаты.

В память дедов своих, вы добьёте фашизм,
Ради жизни и смеха ребёнка.
Не сдавайся, Донбасс и Луганск продержись,
Поднимайтесь на битву народы!
     21.06.2014г.