Я любила тебя...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я любила тебя
 Кто  уж  вспомнит за что,
И кому через  сто лет
нужна  эта пямять.
 Я прощала, играла
 и   в  этом ничто
Мы  решили друг-друга
совсем обезглавить.
 Так ведь  проще
не руша стен,
не играючи в карты,
не трогая возраст,
Все молчком,
 и совсем без проблем...
 Обезглавил и отложил  пропасть


        20.06.2014