Пацифистское

Дед Аяй
    «В западных кругах вновь обсуждается возможность
    превентивного ядерного удара по России»

    "а после меня - и трава не расти..."

Кто проверит этот Джокер -
Есть ли "Мёртвая рука"?
Не играйте с нами в покер,
Мы играем в дурака.
Есть "Периметр", иль вышел -
Погулять за облака?
"Перст из гроба" - сносит крышу
У железного очка.
Туз трефовый, что с Урала,
Цвет рубахи - халцедон,
Есть Америка? Пропала?
На кону - Армагеддон!
И железное скукожит -
Ставка в нашенских рублях,
На кону планета Божья,
Ставкой выбрана Земля.
Есть вам ПРО? Раскрыли зонтик?
В @опе - ядерный фугас!
Эй, в Айдахо и Висконти,
Бог взывает к вам - Атас!
...................
Дьявол бродит в Вашингтоне,
Шепчет - это русский блеф...
Вова Путин - не в законе,
Есть ли туз по масти треф?

«Мёртвая рука»,  «Рука из гроба» - западные названия нашей системы гарантированного возмездия, которое произойдёт в любом случае, даже если в России не останется ни одного живого человека после ядерного удара по ней.
«Периметр» - наше название этой системы.
http://vg-news.ru/news/20130348843.html - вставьте эту строчку в окошко браузера, прочитайте... и вы ужаснётесь.