Гигабайт мудрости

Оксана Баева
У меня не хватит сил сказать «скучаю»…
И смелости не хватит разговор начать…
В твоих словах я раздраженье различаю…
Где бы мудрости, хоть гигабайт, скачать!

Чтобы от твоей едва прикрытой злости
Не впадать в депрессию и не сходить с ума…
А когда-то ты просился в гости.
Да и я тебя звала к себе сама…

Пусть не сразу, пусть немного позже,
Чтобы подготовиться, накрыть богатый стол…
Не случилось…  Вроде бы и мир как будто тот же…
Только этот поезд далеко ушел…

Где бы мудрости Небес набраться……………….

Чтобы отпустить тебя. Не ждать, не верить!
И пойти пешком легко до станции своей.
Чтобы океан любви своей до дна измерить,
И не ждать из ниоткуда новостей…