Пустота

Алекс Абов
Есть тайная гармония во всем -
В шерсти’ зверей и в перьях птиц,
В чириканье синиц осенним днем,

В предутренней рассветной тишине,
В глазах, то серых, то стальных,
Но не прозрачных, как вода … - осеннее остылое стекло

Пугающе пустое ничего …
Ничто …
Пропорций нет … Нет жизни … Пустота …

Отсутствие …