О чём?

Андралекс Сергеев
Как люди, ветрены слова.
Вот были пылки, вот - остыли,
Как-будто вовсе не любили,
И эта пьеса не нова.

Но и с холодной головою
Бывают казусы ТАКИЕ,
Что даже буйные стихии
Глядят с опаской на "героев".