Не грусти, что бы не было грусти

Тагир Шагибеков
Не грусти ,что бы не было грусти.
И не злись,что бы не было зла.
Мир любовь на свободу отпустит,
И наполнятся счастьем сердца.
В мире всё так устроено просто.
Нужно нам это ясно понять,
Что плохое к нам в жизнь рвётся,
У хорошего место отнять.