Творится в Духе Огненная Эра!

Артур Наумов
Романова Татьяна Викторовна:
http://www.stihi.ru/2014/06/19/4548
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-19.06.14.html

Смещаются Миры. Меняется сознанье.
Всё ближе и звучней аккорд Небесных Сфер.
И прямо на глазах вершатся предсказанья,
и тает, как туман, порок людских химер!
Пока ещё темно, но дышится свободней:
не страшен, а смешон, любой тиран и вор…
позор их не сожгут и пЕчи преисподней –
бездушие сожгут, но только не позор!

Ни должности твои, ни звания – не в силах
сокрыть от строгих глаз все мерзости твои…
от страшного суда не спрятаться в могилах
всем, кто «играл» всю жизнь на «торжище любви»!
Кто совесть разменял и честь свою на злато,
кто истину топил в болоте мерзкой лжи –
тот Людям никогда уже не станет братом:
должна ли доброта быть слабою, скажи?!

Не верь, мой дорогой, что «власть всегда от Бога…»
и плюнь в лицо тому, кто скажет, что ты – раб:
знай – Свет одной свечи тьму ослепляет «Слогом»,
кто празднует Любовь, тот не бывает слаб!
Смещаются Миры. Меняется сознанье.
Всё ближе и звучней аккорд Небесных Сфер.
И прямо на глазах вершатся предсказанья,
и тает, как туман, порок людских химер!