***

Евгений Ельмеев
Я потерялся в тесных коридорах,
Сознание томно улетело в даль,
От скучных и бездушных разговоров,
На сердце радость,а в душе печаль.

Мои же мысли в полон меня взяли,
Не требуя условий и цены,
А душу нежно в клочья разорвали,
Совсем не чувствуя своей вины...