К

Светлана Глада
Болью вонзилась в грудь,
Разлуки слепой стрела,
И заслонила путь
Непрошенная слеза.

Как в океане грёз,
Образ я вижу твой,
Где тысячи желтых роз
Нас разделяют с тобой.

Меркнет звезда в ночи,
Близится вновь рассвет,
Огарок моей свечи
Шепчет, что счастья нет.
 
2010 год