майдан - кормилец, а Бандера - бог

Валентин Стронин
Звоню известному поэту…
и знаете, что эта дама говорит, -
что Путин нас, Донбасс, бомбит…
что Яворивские* не виноваты,
майдан – кормилец, а Бандера – бог…
и что священники с УПА…
благословляют Правый сектор*,
чтобы  террористам, намял бока…

а  гроб, что Януковичу возили,
и до сих пор, напоминает ей,-
благую весть о мире…
и что её, мол, не бомбят;
в одной кровати с нею, мирно спят…
котята тягнибока и ляшка*…
надев на всякий случай,
бронежилет и балаклаву*…
кричат  –  Героям слава…
и смерть врагам…
кому? всем нам ?..

Вот так, читатели, украинские СМИ,
щирым* украинцам мозги промыли…
но верю, прейдет расплаты срок…
и отомстит карателям  – юго-восток.

Ау, позёрша,  где ты?  в каком сне?
иди на воспитание ко мне …
иди, милашка, сына Тараса Бульбы дочка*...
я летопись пишу,
и не поставлена в истории сей точка...
 
Я - здесь, где рвутся бомбы и снаряды…
где кровь людская не водица…
и смерть всех поджидает, не ленится,
чтоб в порошок славян стереть…
но русский дух сильней, чем  смерть.
Мы победим фашизм, и воскресим детей,  -
невинных жертв, кровавых оккупантов…
и уже слышу бой курантов…
и колокол по вас,
предатели отечества, звонит…
Сплотимся люди света,
чтоб тьму и олигархов победить !

Всё отмеченное * - исторические персонажи и события.

20.06.2014 22:32:43
20.06.2014 23:08:45

Валентин Стронин – летописец.
Антрацит – ЛНР - Украина.