БОЛЬ

Александр Васильевич Шилов
Не  четвертован...
Не  распятый...
Но  заполняет
Исподволь
Меня,  от  головы
До  пяток,
Всепроникающая
Боль!
И  кажется -
Я,  поневоле,
Стаю  огромным
Сгустком  боли!
Но  буду  всё
Терпеть,  доколе
Моей  и  Божьей
Хватит  воли