О семье

Эдуард Столяр
      ВАЖНЕЙ ВСЕГО КОНСЕНСУС В ДОМЕ
               
***
Брак бывает по любви, по расчёту и по совокупности обстоятельств…

***
Семья – это равенство двух неравных половинок.

***
Женившись по любви, разводятся по уму.

***
В браке мужчина ставит на даму сердца, а женщина – на короля с козырями на руках.

***
Брак – это таинство двоих, но семья разрастается до непредвиденных размеров.

***
Принимая руку и сердце, помните о дарах данайцев…

***
Брак – дело двоих, но на государственном уровне.

***
Женатые живут дольше, но глаза у них грустнее.

***
Самые прочные браки – поздние, особенно после 75 лет.

***
Долгий брак накапливает обиды на супружеские долги.

***
Женатые живут дольше, но глаза у них грустнее.

***
Гражданские войны не закончатся, пока есть гражданские браки.

***
Бремя брака супругам редко удаётся пронести вдвоём…

***
Там, где жена всегда права, разводы чаще.

***
Выбирая жену методом проб и ошибок, семь раз отмерь…

***
Чужие мужья и жёны – не стареют…

***
Основные причины разводов – неполное соответствие, ненадлежащее исполнение обязанностей и потеря доверия.

***
Когда супружеский долг становится обязанностью, появляется альтернатива.

***
От супружеского долга склероз не освобождает.

***
Иногда чужая жена добрее своей…

***
Если жена – клад, то 75% принадлежит общественности.

***
Уступать в спорах должна жена, если она умнее.

***
Красивая жена – большой плюс со многими минусами.

***
Неверная жена – бывает часто, верный муж – редкое явление.

***
Жена должна быть от Бога, а в жизни – чёрт знает что…

***
Рогатый муж имеет право на молчание.

***
Хранил верность жене в сердце, а любовнице – в душе.

***
По большому счёту все супруги одинаковы, а по маленькому – нет.

***
Когда жена устраивает мужа, ему ещё нужна женщина, которую устраивают он.

***
Скандальные супруги не разводятся, пока не насладятся разборками.

***
Жёны – не изменяют, они получают недополученное…

***
Монетизация супружеского долга позволяет реструктуризировать семейный бюджет…