Я пью любовь

Вит Седой
Я пью любовь, к твоим губам припав, глубокими и жадными глотками.
Твоих забав хмельная карусель проносится, как облако, меж нами.
Теряю годы, здравомыслие и сон. Себя порой безжалостно теряю.
Но, зажигаясь сердцу в унисон, сгораю. Вновь отчаянно сгораю.