Знаки Зодиака - телец

Александра Клеменцова
Телец (Он)

В нём медлительность медведя и надёжность,
И отсутствует земная суета.
Вам любовь завоевать его несложно,
Лишь была бы только вкусная еда.

Телец (Она)

Ах, как умна, возвышенна, красива!
Но не кокеткой вовсе рождена.
Она сама, до чёртиков ревнива!
Друзьям и мужу – поровну верна.




фото из интернета