Пёс и бабочка..

Азалия Жуланова Ханина
  Что ты села мне на нос?
  Не цветочек я, а пёс!
  Подожду чуть-чуть совсем,
  А потом возьму и съем!

  Бабочка, чего ты хочешь?
  Крылышками нос щекочешь!
  Думаешь,что я ромашка?
  Глупая совсем букашка!

  Тычешь в нос зачем усы?
  Мне щекотно! -Ай, апчхи!...
  Испугалась? -упорхала!
  Так зачем ты прилетала?

  21 06 2014г