а я буду таскаться с поэтами

Сина Рей
а я буду таскаться с поэтами,
запойно пить по кабакам,
стихи пускать по всем рукам,
и, может, именно поэтому
ты будешь хвастать мной друзьям
и дуракам,
возить на море, обгоревшую
везти домой, лечить вином,
носить, как печень, под ребром
и посылать сердечно к лешему,
ну, а потом -
в аэропорт –
такой магический порт-
ал межгородской, междуэпоховый.
мне очень плохо, очень плохо
и собираю я по крохам
себя, тебя, бутылку рому,
знакомых и прохожих лица.
я так боюсь в тебя влюбиться
и чувствую тебя нутром