Загадочный, экстравагантный...

Ирина Науменко
Загадочный, экстравагантный –
приманка та ещё.
Донельзя можешь быть приятным,
порой – товарищем.

То искренен, и чрезвычайно;
а то закрыт совсем.
Манящая до жути тайна.
А может, воз проблем.

Грустя, смотрю на лунный круг;
постель несмятая…
И почему спросил ты вдруг:
не Хари ль Мата я?