Умникам и умницам...

Юлия Ви
«Я думаю, а значит существую!» –
Изрёк когда-то истину Декарт...
Подав на «блюде» мысль сию простую,
Создал для размышления формат...

Ныряя в философские глубины,
Поверьте, ну, не всякому дано
Зерно извлечь из сумрака пучины,
А лишь тому, кто знающий – не сноб!

Анализ экзистенции по Сартру –
Философам доступен разговор,
И спорить нет резона с немцем Кантом –
Он словом расширяет кругозор...

Есть признанные миром Величины –
Не «умники» с апломбом или без –
Здесь в недостатке знания причина –
«Учителям» необходим ликбез!!!


20.06.2014  0:30