2686. Наш Вечный Бог - Любовь и Жизнь!!!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

Для народа Божия ещё остаётся субботство. (Евр 4:9)


Покой настанет скоро Вечный,
Всегда мы будем со Христом,
И счастье станет бесконечным -
Господь введёт в Святой нас Дом.

Покой субботний - к Небу нити,
Всё начинается сейчас,
И на земле мы Вечность видим,
Бог открывает Рай для нас.

Порою трудно нам бывает -
Преграды, ямы на пути,
Но Слово чудо совершает,
При чтенье Бог нас возродит.

Излечит всех Он непременно,
Кто хочет Истиною жить,
Ведь Слово Божье неизменно,
А Вечный Бог - Любовь и Жизнь.

Мы все заботы оставляем
В субботний дивный день Святой,
И Бог сердца нам исцеляет,
Дарует радость и покой.

Отец и Сын во всём едины,
Святая воля их - одна.
Залог Покоя - Жертва Сына,
Она - спасения цена.

В Законе, что Навеки дал Он,
Характер Свой Господь явил.
Будь верен Богу даже в малом -
Тебя в Любви Он искупил.

В субботнем дне узнать ты можешь
Творца, Он дал Закон Небес.
Прими Печать Святую Божью
И прорастай в Страну Чудес!


                Аминь.