Доре - с любовью

Таня Станчиц
Мне сегодня сказал Лёшенька,
что тебя уже нет, милая...
До свиданья, моя хорошая.
Знаю - как ты нас всех любила...

Помню, помню - глаза серые,
золотые твои волосы,
и какой ты была верною,
и какой ты была доброю...

Я возьму твою фотографию -
там, где счастье, где все молоды...
Бог спасёт тебя, обязательно!
И не будет - боли и холода...

200614