Улетай!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Ты  ко  мне  равнодушен,  а  порою  жесток.
Не  губи  мою  душу,  улетай  на  восток.
Улетай,  чёрный  ветер,  далеко  за  моря.
Встречу  я  на  рассвете  зорьку  светлого  дня.

Ты  повсюду  летаешь,  возвращаешься  вновь.
Ты  силён,  но  не  знаешь,  что  сильнее  любовь.
Разрушительный  ветер,  постарайся  понять:
Упаду  если  где-то  -  Бог  силён  поднимать.

Пр:   Закружило,  завертело 
      буйным  ветром  всё  вокруг.
      Трудно  жить  на  свете  белом. 
      Всяк  в  беде  и  враг  и  друг.
      Поскорее,  знойный  ветер,
      Улетай  за  океан,
      Произвёл  ты  на  планете
      Настоящий  ураган!

Вот  опять  злые  ветры  принесли  холода.
Всюду  новые  жертвы,  всюду  рыщет  беда.
Века  злобного  ветер  по  земле  гонит  смерч.
Без  духовного  света  -  боль,  страданья  и  смерть.

Злобно  воют  метели,  не  стихают  шторма.
Время  землетрясений - храбрых  сводит  с  ума.
То  вулкан,  то  цунами  -  страшных  дней  круговерть.
Высоко  держит  знамя  неприглядная  смерть.
                Пр.

-Ты  не  вой,  жизни  вьюга,  я  тебя  не  боюсь.
Обращусь  к  Слову  Бога,   Богу  я  помолюсь:
"Посмотри,  Иегова,  мира  нет  на  земле.
Устрани  князя  Злого,  пусть  вздохнёт  человек.

Каждый  пусть  испытает  благоденствия  дни.
Силу  духа  познает  настоящей  любви."
Бог  смирит,  Иегова,  мира  злого  шторма,
Образует  мир  Новый  -  возликует  земля.

      Выметайся,  буйный  ветер,  улетай  за  океан,
      К  нам  вернётся  на  рассвете  настоящий  Капитан.
      В  мире  всё  Ему  подвластно  -  океаны  и  моря.
      Я  за  Ним  идти  согласна,  с  Ним  дружить  согласна  я.

      При  умелом  руководстве  возродится  вновь  земля,
      И  усопшие  вернутся  на  арену  бытия,
      Жить  в  любви  Отца  и  Сына,  познавая  жизни  новь.
      К  людям  Божья  не  остынет  вековечная  любовь!  -

      Иоанна 15 : 13,17
      Исаия  17 : 12-14;   57 : 20
      Марка   4 : 37-41