der Schweinehirt

Август Шмерц
   приволок
   даже руки дрожали (волновался, чо?)
   она:
 - что за ***ня?
   да такой у меня навалом
   штабеля, *ля, грузи самосвалом.. удивил

   что потом?
   за пару девайсов
   ***ась с ним под кустом в тёплой куче навоза
  - зла любовь-то? а то:)
   допиваю винтом
   рядом чучело соловья и роза


   *der Schweinehirt - свинопас (нем)