Aufloesung

Разумный Владимир
Aufloesung fuer das Buch-Experiment bitte lesen!!!

 Ich habe mich bei jedem Tor zu einem Buch fuehren lassen und dieses intuitiv aufgeschlagen. Die Seiten habe ich fuer euch fotografiert. Zu jedem Buch habe ich noch eine Karte gezogen und den Text dazu habe ich euch ebenfalls eingestellt. Die entsprechende Seite ist mit Links-Mitte und Rechts markiert passend zu den Tueren, die ihr gewaehlt habt.

 Ihr muesst euch DURCHKLICKEN BIS IHR BEI EUREM TOR SEID !!!! Auf die Fotoґs klicken !!!! Ich kann es nicht beeinflussen, falls eure Handyґs die Bilder nicht richtig zum Lesen darstellen, dann bitte am PC anschauen oder vergroessern.

 Ich bin sehr, sehr neugierig ob die aufgeschlagenen Seiten zu euch sprechen in der Angelegenheit, die ihr gefragt habt. Bitte auch ganzheitlich denken, denn oft verbirgt sich in der Aussage ein sehr viel tieferer Sinn als auf dem ersten Blick erkennbar. Viel Spass.

 Hier die Buecher:
 Links-Der spirituelle Lebensratgeber dazu aus dem Kartendeck Engel Therapie-Orakel
 Mitte- Kryon : Vertraue in Gott dazu aus dem Kartendeck Orakel der aufgestiegenen Meister
 Rechts- Der Aufstieg der Erde dazu aus dem Kartendeck Engel Therapie-Orakel
 Ich freu mich ueber eurer Feedback