Зоя, Зойка, зачем мы расстались

Николай Подвальный
Зоя, Зойка,  зачем мы расстались
Отчего не сложилось у нас
Обломилась цветочная завязь
Затянулся безмолвия час

Ты уже не бежишь мне навстречу
И не гладишь рукою лицо
Может время кого - нибудь лечит
Обручальное дарит кольцо

Заплутали все стёжки – дорожки
Та поляна в лесу заросла
Нет её. На душе скребут кошки
И потерям не видно конца

Зоя, Зойка,  зачем мы расстались
Прозреваем мы поздно подчас
Обломилась цветочная завязь
Мендельсон не сыграет для нас