В этот день, когда июнь чудесный...

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович

               
                Посвящение Анастасии Арваде
                в День Рождения с любовью




В этот день, когда июнь чудесный
Дарит солнца яркие лучи
И земля в цветении прелестна,
Птичий гомон радостно звучит,

В мир пришла Душа для совершенства,
Чтоб его облечь в Любви покров,      
Ощутив небесное блаженство,
Постигать Основу всех основ.

Пусть порой бывает так не просто
От забот немного отдохнуть -
Проходя чрез тернии, с упорством
Ты к победе пролагаешь путь!

И тогда нисходит вдохновенье,
Вознося в пречистый дивный Град,
Светлых строк чарующих творенье
Поважнее множества наград!

Согревая ближнего Любовью,
Ты частичку сердца отдаешь,
Всеблагого исполняя волю,
В Его Край возвышенно зовешь.

С Днем Рожденья нежно поздравляем
И кричим восторженно - УРА!
Мы тебе, Настюшенька, желаем
Крыльев счастья, творчества, добра!




Раиса Дорогая


С Днем Рождения! С любовью поздравляем!
Божьих благ и светлой радости желаем!
Быть в объятиях надежных, чтобы вечно..
На груди Господней не бывает тесно!