О ДУХ Святой... бессмертный древний

Славонега
О ДУХ Святой...бессмертный древний…
Я Образ Твой в себе храню.
Я Магию Очей Твоих несу Вселенной
И песню синеокую Душой Тебе пою.

Ты наполняешь мой Сосуд Любовью
Ты растворяешь смерти берега.
Могучей рукоятью доброй Воли
Творишь Порядок БОГА на века.

Живу в Твоих владеньях каждым вздохом
И выдыхаю целые МИРЫ
В торжественном Безмолвье «скоморохом»
Я  застываю перед очарованием твоим.

Не познанное мудрое Творенье я тленна,
ЕСМЬ во всем  и открываюсь мистикой Души.
Твое Признание во мне БЛАГОСЛОВЕННО.
ЧЕЛО  мое несет себя,  в бессмертии вершит.

Твоим  перстом волшебным словно кистью
Могучий Исполин  в Святой Руси
Хранит в себе устои древних Истин
Во Имя Господа «…Иже Еси на Небеси…»


Иллюстировано голографическим образом Автора