Так в жизни бывает...

Ольга Александровна Черепанова
Рыжиком  звал  когда-то,
Смеялся:  "Ты,  Ангел  мой"!

И знаю... сама  виновата,
В том, что расстались с тобой.

С  ума по  тебе  сходила.
Но...  что  говорить  теперь.

Мне бы забыть...  не  забыла.
Самой  тяжело - поверь.

Так,  в  жизни  порой  бывает,
Что... надо уйти навсегда.

Вот  только... душа  страдает,
И боль несет сквозь года.