Я устала терять

Ирада Адари
Я не хочу таять от твоих приветов.
Я не хочу привыкать к твоим звонкам.
Если ты станешь моим небом,
Обещай от дождя защищать.

Я не хочу вписывать тебя в свою вечность.
Я не хочу прикасаться к твоим рукам.
Если ты хочешь быть моим миром.
Обещай быть последним.

я устала терять.