О русской отходчивости

Боргил Храванон
За уменье прощать -
              отходчивость
не примите.

Общего -
              почти ничего.
Взгляните:

Отходчивость
и злопамятность -
              сторона
              одна,
сторона другая
когда - монеты,
когда - медали.

До поры до времени.

              Далее -
              вместе,
на двоих одно
бешенство леденя,
              делят
яркость и ярость
              искр
              мести
неотличимые
              два
              кремня.