Разговор

Сергей Шикунов
Поговорю сегодня просто с Русью
На деревенском русском языке
И нежно ветер обдувает грустью
Ненаглядеться красотой той мне

Природа тянет в горизонта дали
Где воздух с поднебесья чист
Под ноги плавно,неспеша упали
С березы и от клена лист

Глаза посмотрят любо на округу
На чисто поле и на облака
Возьму сожму зелёной жизни руку
И загляну в рассветные глаза