в четверг...

Автор Произведений
Ты пригласил поехать в Петергоф.
Завис для пущей важности e-mail,
Расхваливая щедрость четвергов,
Мне сниппет с информацией приклеил.
Никто нам девять жизней не дарил
И кошка не поделится - куда там
Девают невзорвавшийся тетрил?
Лишь в царстве - несомненно тридевятом,
Где слово держит  честное Перун,
Которого пока еще не свергли
Любители дождей за то, что - врун,
И врёт он всем обычно не в четверг ли
Так между восемью и девятью -
Поймем какая сила нами движет,
Когда глотая пресную кутью
Разлук, шепчу: люблю тебя... пойми же!
Но жалобы - достойные карги,
Как придержать - решать придется мне ведь.
Будь прокляты такие четверги...
Меня не слушай! Завтра... ровно в девять!