Приметы

Анатолий Милютин 2
Опустили  ели  лапы.
Нудно  рюмит  зяблик.
Скоро  дождик  начнёт  капать,
Сделаю  кораблик...

Дуся  хвост  пушистый  лижет,
Цап - царап  по  стенке,
Значит  дождик  ближе, ближе;
Побегу  я  к  Ленке.

Ветер  в  небе  тучи  кружит,
Жулька  спит  под  лавкой...
Дождь  пройдёт  и  мы  по  лужам
Босиком - по  травке.

                На  фото-зяблик