Ветер

Людмила Сырова
О чем шепчет ветер ,играя листвой?
Чудесно на свете ! Будь счастлив со мной!
Я сильный и вольный! Живу, как хочу!
Ломаю преграды! Мне все по плечу!

О чем плачет ветер, бросаясь дождем?
Обидны разлуки, но верим и ждем!
Все беды на свете смоет вода,
А ветер осушит слезу навсегда!

О чем стонет ветер и бьется прибой?
Ведь горя хватило нам в жизни с тобой....
Безвыходность ,боль и безудержный гнев...
Все в стоне я слышу! Хочу перемен!

Поет вольный ветер, зовет за собой!
Ты крылья расправь у себя за спиной!
Вот я по широкому полю бегу....
И ветер толкает...!....взлететь не могу....