с примесями востока

Джей Фост
её любовные обряды
севера
с примесями востока
и слов веер с букетами из слогов
говорят о многом.

они говорят,
что она полна свежести,
как улица после грозового фронта,

и уголки её губ
немного дрожат от нежности,

будто бы солнце,
едва поднявшееся
над горизонтом.