На смерть российских журналистов

Антонина Волкова 2
Я пишу про этот город,
где стреляет миномет,
Кровь струей течет за ворот,
Это кровь моя течет…
А в руке перо застыло,
Что писало о войне
И о том, как  это было
В предрассветной тишине.
А еще звенят цикады
И сгорает БТР,
И кому-то это надо,
Чтоб я умер. Ты поверь…