Наваждение

Людмила Сырова
Закрывая глаза..., тебя вижу...
Это было давно..., но я помню!
Говорил: "Никогда не обижу,
Все мечты и желанья исполню!"

Вечерами подолгу бродили
По пустынным уютным скверам,
И друг друга "на век" любили,
А любви не бывает без веры!

Запах липы мутил сознанье,
Слаще меда уста любимой
И мгновеньями были свиданья,
Миг в разлуке прожить нестерпимо...

Не дает позабыть лип цветенье
О любви моей первой, страстной!
До сих пор ты-мое наважденье
И как прежде юна и прекрасна!